군대사용설명서 | 꾸니스토리

군대사용설명서

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

군대에서 심심할땐?

쇼핑몰 검색

회원로그인

습습한 장마대처법 A-Z

꾸니스토리 2013-07-16 (화) 14:36 4년전 9976  
군인장마, 판초우의, 군인장마철

유병장팬1호 2013-07-16 (화) 14:44 4년전
유병장님!! 수고많으셨어요~!!
워크샵에서도 유썰만 생각하시고
이렇게까지 힘들게 쓰신다는 걸....
오늘부터 알고 열심히 응원해야겠네요

재미없다고 하시지만 유썰 잼나요~!!
이번편은 군화에게 알려주면 매우매우 좋은 정보들이라서 좋아요
유병장님 힘내세요~
주소

유병장의썰 2013-07-16 (화) 15:39 4년전
안녕하세요 훗 반갑습니다.
제....팬이시라고요?
세상에나....
감사합니다 흐규흐규 ㅠㅠㅠ
요즘 중년의 의기소침함 병에 걸려서
자신감이 많이 따운됬는데 ㅠㅠㅠㅠ
힘을 내겠습니다!!!!아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!
주소
은지랑재호랑 2013-07-16 (화) 15:22 4년전
새벽 6시 출근.......ㅠㅠ 수고하셨습니다!!
진짜 꾸니스토리 직원분들의 성실함이 느껴지는게,
어제 워크샵으로 이리저리 일 많이 밀렸을텐데 위화감 없이 척척 해치우시더라구요;
유병장님도 그렇고 다들 대단하십니다~

오늘은 나름 정보 & 홍보 위주로 봤네요ㅎㅎㅎ 
국방일보 이야기는 유용하게 짬찌 남자친구에게 전해주겠습니다ㅋ.ㅋ
주소

유병장의썰 2013-07-16 (화) 15:46 4년전
은지님 안녕하세요!
요즘 휴재가 많은데 맨날 댓글 남겨주셔서
울뻔했지말입니다 흐규흐규 ㅠㅠ

저희 직원분들은 고갱님들을 사랑하기 때문에
피곤하고 그래도 척척 일을 하는 척척박사들!
이게 다 고갱님들을 가족처럼 여기기 때문에.....헤헷

오늘은 좀 홍보 위주가 많았죠
휴우 상업적인거 진짜 싫어하는데(근데 소속팀은 마케팅팀ㅋㅋㅋ)
유썰은 상업적인걸 최대한 배제하려고 하는데
오늘은 어쩔수없이 흐규흐규 ㅠㅠ

담에는 정보+깝침+드립 으로 더 만족스런 유썰 올려드리겠습니다

주소
김고래 2013-07-16 (화) 16:44 4년전
집에 빨래하고 널어 놓은 옷이 마르지 않아횽ㅋ_ㅋ
도와주세여 유병장님 흐규 흐규흐규휴루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유썰응원함돠♥
주소

유병장의썰 2013-07-17 (수) 11:45 4년전
저는 제습기 있다능 ^^* 
빨래하고 옷이 마르지 않을 땐 선풍기를 틀어놓으시던지
보일라를 돌리시면 되지 말입니다
주소
키다리꾸나 2013-07-16 (화) 20:52 4년전
ㅋㅋㅋ유병장님!
매번 재밌게 유용한정보 올려주셔서 감사해용>.<
근데 방수양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니..살라고 봣더니 금액이ㅎㄷㄷ하네여ㅠ
그래도 여기서얻은 정보들 꾸나한테 알려주려구용!으핫

언제나 유썰응원함니닷!!!!!!!♥.♥
주소

유병장의썰 2013-07-17 (수) 11:46 4년전
방수양말 나도 갖고 싶음 ㅠㅠ

주소
이이주환 2013-07-17 (수) 10:09 4년전
FC
주소

유병장의썰 2013-07-17 (수) 11:47 4년전
A

(지인이에요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리끼리만 아는 이야기가 있음)
주소
츄♥ 2013-07-17 (수) 10:24 4년전
국방일보 말고 일반신문 보내줘도 될까요?? ㅋㅋ

다음달에 장마는 끝나겠지만
저 상품들 찜하기 해놨다가 보내줘야겠어요 ㅋㅋ
언제든 비가 오면 필요할 상품이기 때문에!!
이번달은 월급님이 로그아웃 하셨으므로..

오늘 유썰 완전 유용해요!!
혹시 군병원에 관한 썰도 풀어주실 수 있나요?!
제 남자친구 눈병 걸려서 일주일 입실 한대요..ㅠㅠ
속상속상..

유병장님 화이팅!!
주소

유병장의썰 2013-07-17 (수) 11:48 4년전
부대에서 신문지 구하기 쉬움요! 보내주시지 않아도 된다능!! 

저도 이번달 월급님은 오자마자 kb카드와 보험과 적금에서 퍼가요~♡ 했음요..... 

음 군병원이라..... 
일단 킵해놓을게요 

화이팅!
주소

츄♥ 2013-07-19 (금) 10:57 4년전
ㅠㅠㅠㅠ
kb 쓰시는군요..ㅋㅋ
저도..ㅋㅋ

군병원 입실 10일로 늘어났어요..ㅋㅋ
전화도 못 하게 하고 피엑스도 못 가게 한대요..
완전 격리..
몰래 나와서 전화한다고..ㅠㅠㅠㅠ
주소

유병장의썰 2013-07-22 (월) 09:55 4년전
눈병이 전염성이 있는 종류인가봐요.
군대가 단체생활을 하다보니 전염성 있는 병 걸리면 격리조치해서 더 큰 사태를 막죠.
남친분 빨리 완쾌하시길!
주소

츄♥ 2013-07-22 (월) 10:39 4년전
네..ㅠㅠ
그렇다는데 토요일부터 눈이 빨갰는데
토요일 일요일 하루 종일 저랑 있었는데
저는 눈병 안 옮은게 신기하다는..ㅋㅋ

어제 진짜 사나이 봤는데 정말 재밋었어요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 원래 일요일은 일 해서 못 보는데..ㅠㅠ
군대의 체육대회에서 알고 싶어요..ㅋㅋ
주소
차나♥ 2013-07-17 (수) 13:12 4년전
으으.. 요몇일 계속 해가 안떠서 온몸이 눅눅하네요
제 남친도 요몇일 계속 빨래가 안마른다며.. ㅠㅠ

아, 아침방송인가?에서 봣는데, 빨래가 안마르면 빨래안에 신문지를 넣으랫나 뭐랫나
여튼 군화에도 넣어도 되겠지만 빨래에도 넣으면 빨래에 인쇄글씨가 찍힐까요................
죄송해요 짧은지식이네요.

여튼 오랫만에 기다린 유썰이 나와서 짱짱맨입니다!

주소

유병장의썰 2013-07-18 (목) 17:58 4년전
플픽이 러블리하시네욤
빨래에 인쇄글씨라...............
제가 한번 해보고 알려드리겠습니다
주소
코끼이곰신 2013-07-18 (목) 11:23 4년전
유병장님 항상 재밌게 보고있어요 *^^*
오늘도 유용한 정보 알려주셔서 감사합니다
항상 힘내세요!! ㅠㅠ
원래 댓글 안다는데.. 유병장님의 아는사람은 알고 모르는사람은 모르는 멘트들을 보고 힘을 주고자 이렇게 댓글을 달게 됫어요>_< 화이팅하세요~!!!
주소

유병장의썰 2013-07-18 (목) 17:58 4년전
오잉오잉 저는 관심병자라서 관심 안주면 토라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 별로 힘든건 없고 관심받으려고 응석 한번 부려봤어요 훗
주소
서포진 2013-07-18 (목) 13:31 4년전
유병장님 뒤에.....항상제가.. 어? 뭔가이상한데
 힘내요 ~~!! 저 지금 권오중 미소 띄고잇음 헤헤
주소

유병장의썰 2013-07-18 (목) 17:59 4년전
서포진님 보고싶었어요
저번부터 자꾸 게이 코드로 가시는데...
음 좀 의심스럽네요
서...설마
주소
유병장팬클럽1기 2013-07-18 (목) 17:38 4년전
흐귷흐규 ㅜㅜㅜ
비 시러요 비 나빠요
비는 걍 시름 눅눅축축빡빡첩첩찹찹함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
문득 저 수북한 털을 가지신 발모델분은 누구인지 궁금해여 유병장님!! 저한테 살짝쿵(?)알려주삼~~~~
오늘두 재밌었어요 ㅜㅜ 너무 소심소심 열매드시지마셈 ㅜㅜㅜㅜ
주소

유병장의썰 2013-07-18 (목) 18:00 4년전
오늘 너무 꿉꿉하지 않아요?
베란다 나갈때마다 찝찝해 죽겠음

수북한 털을 가지신 발모델분은
저 양말을 만드는 회사 관계자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상세페이지 보시면 저 발 등장함요!!!
주소
로자 2013-07-19 (금) 13:01 4년전
유병장님 유썰유썰 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔은 꾸니스토리에 입사하고 싶단 생각이 굴뚝같답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

유병장의썰 2013-07-22 (월) 09:48 4년전
요즘 저희 채용공고 뜬걸로 알고 있는데....
예쁘시다면 가산점이.....ㅋ 농담입니다
주소
Jjangday 2013-07-19 (금) 18:24 4년전
재밌는데 왜 항상 자학으로 마무리하세요 ㅎ
주소

유병장의썰 2013-07-22 (월) 09:49 4년전
셀프디스를 하면 제가 스스로를 까기 때문에,
사람들이 절 까지 못하니까,
자학은 어뜨케 보면 고도의 전략이죠.

그리고 사실 관심병의 한 부분입니다
저는 관심종자에요 사랑에 목말라있어요 하악하악
주소
에리카 2013-07-20 (토) 13:57 4년전
그런데 혹시 저 드립사진은 어디서 나셨어요..? 어떤곳에서는 치킨이라고 되어있던데,,, ㅋ
주소

유병장의썰 2013-07-22 (월) 09:49 4년전
네! 저거 원본은 치킨이 맞습니다.
저 여자분이 거식증? 폭식증? 있으신 분으로 알고 있구요.
드립 사진은 제 하드 D 드라이브에 엄청 많이 있지 말입니다
주소
지뚜웅 2013-07-21 (일) 00:45 4년전
ㅋㅋㅋㅋ제 남친 강원도 사는데 저번주 내내 비와서 짜잉났대요ㅜㅜ
남친한테 유병장썰 얘기해줄게요 ~
좋은 정보 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유병장님^^
주소

유병장의썰 2013-07-22 (월) 09:53 4년전
저 주말에 강원도 갔다왔는데, 주말은 쨍쨍 하더라구요. 나는 럭키가이!!
이거 군인분들 보라고 쓰는것 같지만 사실 저는 곰신분들이 더 좋아요.
(군인=남자, 곰신=여자 ㅋㅋ)
주소
기효니 2013-07-29 (월) 00:25 4년전
꾸나한테 슈즈쿨사줬는데 진짜좋대요ㅋㅋㅋ군화가 뽀송뽀송해진다고
주소
hi

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연