군대사용설명서 | 꾸니스토리

군대사용설명서

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

군대에서 심심할땐?

쇼핑몰 검색

회원로그인

군대먹방 <진격!군대요리> 2탄

꾸니스토리 2013-07-02 (화) 13:32 4년전 10033  

군대먹방,오지치즈,반합라면,맛다시,군대리아,군대음식,유격음식,지성만두

은지랑재호랑 2013-07-02 (화) 13:52 4년전
작은 카톡 프로필사진이지만 동생분이 이~~~~뻐!

유병장님도 카톡 프로필 커플사진인가여? 헤헤
주소

유병장의썰 2013-07-03 (수) 10:32 4년전
카톡 프로필 안 예쁘고 안 멋있는 사람도 있나요?
동생이 집에서 컴할때 모습을 보셔야하는데.
앞머리 뒷머리 할거없이 정수리에 묶고 안경쓰고 중학교때 체육복바지 입고...
남친 만나러 나갈때는 변신하고 나가요..
이 사실을 세상에 널리 알려야해..

제 카톡 프로필 사진 궁금하세요?
이거에요. 대화명은 [이런시앙]입니다. 요즘 좀 화가 나는 일이 많아서 하핫

주소
차슈♥ 2013-07-03 (수) 10:11 4년전
이렇게 동생을 공개하시는건가요?!
소심한 복수?!
하지만 동생분이 이쁘셔서 복수는 물 건너..
유격 갈 때 비닐 봉지 꼭!! 챙겨줘야겠네요 ㅎㅎ
PX에서 먹을 수 있는 것들 총 정리 해주셨네요!!
다음편은 뭐가 나올까요~?!
주소

유병장의썰 2013-07-03 (수) 10:33 4년전
마감에 쫒겨 블러처리 하는걸 깜박하고 업데이트 했지 모에요.
올리자마자 알았지만 귀찮아서 수정을 안했어요.
동생이 예쁘다고...다들...말씀...하시는데....
속고 계십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음편은 여름에 관련된 무언가가 될 것 같슴다!
주소
군대가뭐길래 2013-07-04 (목) 05:07 4년전
역시 언제나 재밋는 유병장님의 썰이군용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 당장 뽀글이 해먹어바야겟어요ㅎㅎ
아 진짜 유병장님 너무너무 ㅈ...조아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는거 완전 제스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
나중에 또 기대할게용 ㅀㅎㅎㅎㅎㅎ

주소

유병장의썰 2013-07-05 (금) 09:41 4년전
현실세계의 유병장은
아...안녕하세요 데헷데헷 수줍수줍
이런 이미지에요 청순하답니다

뽀글이 저 방법 말고!
짜파구리를 뽀글이로 해먹는것도 맛있어요

준비물: 봉지 너구리, 짜파게티 컵

봉지 너구리는 뽀글이 처럼 끓이되, 물을 자작자작하게 넣고, 스프도 반만 넣고!
컵 짜파게티는 정석해로 끓이고 두개 다 익으면
짜파게티 컵에 넣고 쉐킷쉐킷해서
김치나 단무지랑 드세요 
주소
지뚜웅 2013-07-04 (목) 09:46 4년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 휴가나오면 이거 보여줄거에여 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 할지 기대된다 ㅋㅋㅋ
주소

유병장의썰 2013-07-05 (금) 09:41 4년전
데헷 미묘한 삼각관계?
주소
서포진 2013-07-18 (목) 13:28 4년전
요새 댓글안단지 꽤 됫네요...힘내요 유병장님
주소

유병장의썰 2013-07-31 (수) 09:25 4년전
서포진님이다!
진짜가 나타났다!
주소
우왕 2013-07-30 (화) 03:59 4년전
다 해먹어보고싶어요ㅠㅠ 안그래도 지금 배고픙데..
주소

유병장의썰 2013-07-31 (수) 09:26 4년전
시간을 보니 새벽 4시 ㅎㄷㄷㄷ
안자고 뭐하셨어요?
주소
Jjangday 2013-08-16 (금) 18:42 4년전
이거 다시봐도 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주소
우유우유 2013-08-26 (월) 12:30 4년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막멘트에서 하얗게 불태운 모습이 ;;;ㄷㄷㄷㄷ아슬프다
주소
hi

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연