군대사용설명서 | 꾸니스토리

군대사용설명서

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

군대에서 심심할땐?

쇼핑몰 검색

회원로그인

불타는 휴가를 위한 <군인할인TIP>팥2

꾸니스토리 2013-06-04 (화) 10:29 5년전 16139  
군인할인, cgv 군인할인, 군인휴가혜택, 군인할인 리조트, 63빌딩 군인할인, 군인혜택, 군인할인 펜션

dsg0505 2013-06-04 (화) 11:37 5년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 좋은정도가 많네용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담주 먹방...ㅋㅋㅋ 기대할께요 츄...츄릅
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:08 5년전
츄르릅! 내일 업데이트 날이지 말입니다.
주소
whddl 2013-06-04 (화) 11:44 5년전
해군이라면롯데시네마에서동반1인까지인가..조조,심야상관없이5천원에관람할수있어요!
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:08 5년전
좋은 정보 땡큐!
주소
다람지수 2013-06-04 (화) 13:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 17:29 5년전
비밀글은 안보임다 ㅠㅠㅠ
주소
서포진 2013-06-04 (화) 17:17 5년전
눈에 음란마귀가 씌엇나.......왜 고양이짤만 내눈에 들어오는게요.....
오!! 군대먹방하시는거임????!
제 의견이 반영된건가요..... 흐허허허헣
군대먹방 총정리해주세요 !!
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:09 5년전
서포진님 플픽부터가 음란해요.....ㅋㅋㅋㅋ
주소
차슈♥ 2013-06-05 (수) 10:20 5년전
냐하
군대 먹방 좋아요!!
오빠 믿냥 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 복귀네요..ㅠㅠ
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:09 5년전
제가 너무 19금 드립으로 가고 있나요?
주소
AIDEN0419 2013-06-05 (수) 10:25 5년전
꾸니스토리 이용하면서 처음들어와봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 엄청 찰지시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 꼬박꼬박 애독하겠습니다 힘내세요!
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:11 5년전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 제 찰진 매력에 빠져주세요

주소
Jjangday 2013-06-06 (목) 01:52 5년전
이번화도 역시 유익하네용!
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:11 5년전
요즘 고무꽃도 재밌게 보고 있지 말입니다 데헷
주소
옥이꼬 2013-06-06 (목) 21:56 5년전
fc서울 홈경기 ..고거 함 보러 가봐야쓰겄슴돠 !!!!
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:12 5년전
저도 군인이고 싶지 말입니다!!
주소
키다리꾸나 2013-06-12 (수) 20:07 5년전
ㅋㅋㅋ저번회에댓글남겼는데 깨알같이올려주셨네용ㅋㅋㅋㅋ
TMO...남친한테물어봤더니 이제끝났다네용....또를르...◑◑
그래도 유병장님덕분에 많은거 알고갑니다!!ㅋㅋㅋㅋ
웹툰꼬박꼬박볼께용★
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:12 5년전
헐??? 진짜요????????
왜죠?
주소

영천 2013-07-19 (금) 12:17 5년전
??제남자친구는 몇일 전에 TMO타고 복귀했는데요....???
주소
살콩스런 2013-06-13 (목) 15:48 5년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 유용한 정보가 가득이네요!!
주소

이게 저의 한계. 앞으로는 드립력을 더 강화해서 할 예정입니다
주소
차나♥ 2013-06-17 (월) 14:31 5년전
일산 라페스타에있는 롯데시네마에서는
군인과 동반 1인까지 영화 5천원에 관람 가능합니다!

군복이나 군인임을 증명할 수 있는 증명서로 확인하고 할인을 해준답니당!!
일산근처에 군부대가 잇으신 분들 참고하세요! :D
주소

유병장의썰 2013-06-24 (월) 10:13 5년전
예비군도 군복입고 가면 할인해주나여??
주소

태현지뿌잉 2013-06-25 (화) 11:14 5년전
우와 진짜요?
맨날 씨지브이만 갔는데 이제는 롯데시네마를 가야겟네옄ㅋㅋㅋ
주소
태현지뿌잉 2013-06-25 (화) 10:53 5년전
우와 ㅋㅋㅋㅋ토익시험 할인되는거 처음 알았어여ㅋㅋㅋㅋ
남친한테 영어공부 좀더 열심히 하라고 알려줘야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 좋은 정보 많이 얻고가요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

유병장의썰 2013-07-02 (화) 14:44 5년전
토익시험비 너무 비싸요 엉엉
이거 쓰다보니까 군인혜택이 생각보다 많아서
현역때 난 모했지? 라는 생각이 들더라구요 그땐 왜 꾸니스토리가 없었을까요 엉엉
주소
선민♥노디 2013-07-01 (월) 08:58 5년전
보고싶지만..........여행도가고싶지만.......남자친구가이제....군대를 들어갔어요!!!
5주뒤 8월 2일에 수료식을 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무가고싶지만....
남친이 자대배치 받고 처음 휴가나와도 할인...하고있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주소

유병장의썰 2013-07-02 (화) 14:44 5년전
헉스.... 첫휴가는 아마 겨울쯤이겠네요.
그때는 스키장이 할인을 하고 있을 것 같지말입니다
주소
롯데 2013-07-17 (수) 22:12 5년전
롯데시네마

7월 1일부터 5천원으로 할인됩니다.ㅋㅋ 무려 동반2인!

주소

유병장의썰 2013-07-31 (수) 09:27 5년전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X나 조쿤!
주소
미니 2014-01-03 (금) 09:03 4년전
일산 롯데시네마 군인과 동반 5000원에 관람가능해용~ㅋㅋㅋ
주소
hi

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연