군대사용설명서 | 꾸니스토리

군대사용설명서

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

휴가 나오면 멋있지 말입니다!

쇼핑몰 검색

회원로그인

여자들도 좋아할 수 있는 군대축구 <군대스리가>

꾸니스토리 2013-05-21 (화) 09:28 5년전 10164  
군대스리가, 푸른거탑 군대스리가, 군대축구, 군대스리가게임

차슈♥ 2013-05-21 (화) 10:07 5년전
헉ㅋㅋ
군대 축구 말만 들었지..
공을 2-3개씩 두고 하는지 몰랐어요!!
저 다음주 화요일만 기다립니다!! ^_^
드디어 1차 정기휴가 월요일부터 9박 10일 나와요!! ㅎㅎ
다음편 기다릴게요!!
(숩♥맹 닉네임 바꿨어요 ㅋㅋ)
주소

유병장의썰 2013-05-21 (화) 17:57 5년전
님하님하!!! 1등감사감사요!
업뎃 하자마자 댓글 달아주셨네요...
복받으실 겁니다.
축구 이야기라 보세요~ 덧글 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 쿨가이니까 울지 않아요

그나저나 추카추카추카추카추!!
9박 10일 휴가라니 대박이네요.
그동안 못 본 얼굴 많이 보고, 좋은 추억 많이 쌓으시고, 예쁜 사랑 하세요
날씨도 좋은데 너무 좋겠어요 ♡ (ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙피하네요..)
주소
차나♥ 2013-05-21 (화) 10:23 5년전
축구못하는 남자친구를 두어 군대축구얘기를 못들은 사람이지만,
군대 축구 이야기 "간접경험"으로 매우 ""치게 해주셔서 감사하빈다.

주소

유병장의썰 2013-05-21 (화) 17:58 5년전
치셨나요? 흐헝......
죄..죄송합니다!!
다음주엔 곰신분들이 좋아할 내용이니
노여움 거두시길....
주소

차나♥ 2013-05-27 (월) 16:02 5년전
기대하겠습니다 유병장님 +ㅇ+!!
주소
Jjangday 2013-05-21 (화) 19:05 5년전
짱이에요. 짝짝짝.
주소

유병장의썰 2013-05-22 (수) 18:59 5년전
고무꽃 이번화 좋았지 말입니다!! 공감하는 분들이 많을 것 같아요!
작가님 화이팅!
주소

Jjangday 2013-05-23 (목) 19:13 5년전
고마워요.
주소
옥이꼬 2013-05-22 (수) 14:32 5년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구이야기라 댓글이업센욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 유병장님의팬인 저는 할말이없지만 댓글을....답니다......☆ 휴가 나오길 기다리고있는데 담쥬는 군인할인이네엽 다알고있는할인말고 따끈따끈한 군인할인을 알려주실꺼져?ㅇ0ㅇ
주소

유병장의썰 2013-05-22 (수) 19:00 5년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치채셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할말이 없으셔도 달아주시는게 유썰에 대한 배려이죠.
우린 사회 약자를 보호해야해요.

담쥬는 군인할인!!
다 알고 있는 할인....하면 안되요? 진짜 안되요?
주소
서포진 2013-05-22 (수) 17:52 5년전
어제 바로 달아드릴려고 그랬는데.........몸이아파서 병원간다고... 못달앗어요 흐헝
군대스리가라...............대대장님도 가끔 함께하시는데 태클한번잘못햇다가... 블루랜드로 갈뻔햇는데..
축구보다 족구를 더많이햇어요 저는 ~ㅋㅋㅋㅋ 여튼 유병장썰 잘보고잇슴돠~~ 화팅~
주소

유병장의썰 2013-05-22 (수) 19:03 5년전
서포진님 오셨어요? 기다렸잖아요 원래 1등으로 달아주는데....
아프셨구나. 어디가 아프셨어요? 우쭈쭈쭈 (남자끼리 이런거 하면 때릴꼬야?)

대대장님 뽈찰땐 무조건.....비켜드려야죠.
암암.
왜그러셨어요? 영창피아노 영창.
주소
단호하시네요단호박이세요 2013-05-22 (수) 17:56 5년전
여자인데 군대 얘기 좋아하고 축구 얘기 좋아하는 저는 이번화 너므 조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계급 높을때 축구하면 진짜 축구할 맛 날꺼 같다는 생각이......ㅋㅋ
담주 군인할인 기대 돼요 휴가때 써먹을 수 있는 소식 기다리겠슴닼ㅋㅋㅋ >.<
주소

유병장의썰 2013-05-22 (수) 19:05 5년전
구래영?????
축구 좋아하고 군대 좋아하고,
남자들의 이상형 ♡

단호박님을 여신으로 부르겠어요 캬캬캬
주소
0617현이곰신안메 2013-07-12 (금) 20:32 5년전
저는3년짝사랑한오빠 군대보내놨지말입니다ㅠ근대저는 군대얘기랑군대축구얘기좋아하지말입니다
개인적으로 군대에관심이많아서...암튼 유병장님 유용한정보감사하지말입니다~짱이지말입니다

주소

유병장의썰 2013-07-31 (수) 09:28 5년전
3년짝사랑. 와우 요즘도 이런 청정지역같은 사랑을 하는 분이 남아있다니 마음 한구석이 뜨끈해지네요.
군대에 관심 많은 여자 매력이쒀!
주소
hi

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연