군대사용설명서 | 꾸니스토리

군대사용설명서

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

전역할땐 전역모!

쇼핑몰 검색

회원로그인

부처님오신날 특집 <부쳐핸졉! 빵신자의 전설>

꾸니스토리 2013-05-14 (화) 09:44 5년전 8971  

군대종교행사,군대종교참석,군인종교,초코파이

차나♥ 2013-05-14 (화) 10:51 5년전
군대만가면 하나님,부처님보다 더욱 대단한 분이 계시니 그 이름은 초코파이신

주소

유병장의썰 2013-05-14 (화) 13:30 5년전

믿습니꽈???
주소
2013-05-14 (화) 10:57 5년전
병장님한테 초코파이 빵셔틀하러 근처 절에 다녀오지 말입니다. 오는 길에 교회랑 성당 들려서 음료수도 받구요. 군종병한테 걸리면 혼나지 말입니다.
주소

유병장의썰 2013-05-14 (화) 13:32 5년전

무슨말씀인지 잘 모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠ

주소
서포진 2013-05-14 (화) 12:10 5년전
댓글1등하고싶엇는데 흐어어엉 ㅠㅠ
요샌......팥빙수.....피자 햄버거........별에별거 다줍니다.........
각 종교마다 후임들이..선임에게 보고를하죠..다음주엔 뭐가나온답니다.. 그래 그럼 거기로 가자 !
주소

유병장의썰 2013-05-14 (화) 13:35 5년전

머?? 머라고요????
팥빙수??? 헐....

주소
과누 2013-05-14 (화) 13:14 5년전
예전에 아빠가 군인인 친구따라 군부대 안에 있는 교회갔었는데.ㅋㅋㅋ
어린 나를 엄청 군인아저씨들이 귀엽다 귀엽다 할때
왜저러나 했는데.. 그냥 여자사람이면 다 좋았던거였구나....
주소

유병장의썰 2013-05-14 (화) 13:36 5년전

고영욱 소환
주소
옥이꼬 2013-05-14 (화) 21:01 5년전
어제나오는지알고 계속 기다렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꾸나가 훈련병때 어느종교갔더니 여자들이 반벗고 춤췄다고.. 흐어엉ㅇ 곰신에 대한 소재도 많이 나왔음 좋겠어옇ㅎㅎㅎ도움되게
주소

유병장의썰 2013-05-15 (수) 11:46 5년전

반 벗고 춤...을 커커ㅓ허겈
저도 가고 싶습니다!!!
곰신에 대한 소재라....뭐가 있을까요??

주소
숩♥맹 2013-05-15 (수) 11:23 5년전
면회 갈 때 아주 초코파이 한 박스를 사가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 오늘 드디어 전역 D-300일이에요!!ㅋㅋ
이번 주 토요일날 면회 가서 축하 축하 해줘야겠어요 ㅋㅋ
유병장님 잘 보고 있지 말입니다 ^_^
주소

유병장의썰 2013-05-15 (수) 11:48 5년전

D-300 추카추카추카추카추!!!!
주소
미니뽀 2013-05-18 (토) 15:13 5년전
꾸나가 했던 말이랑 완전 똑같아요ㅋㅋㅋ 여기나 저기나 군대는 다 똑같은듯ㅋㅋ
꾸나는 어떨진 모르겠지만 듣는건 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

유병장의썰 2013-05-21 (화) 18:03 5년전
군대는 다 똑같고 군인은 다 소중합니다!!!(읭??)
재밌으면 추천!!!!

주소
Jjangday 2013-05-20 (월) 00:13 5년전
유익하네요.
앞으로도 불목 보내시길 바랄게요.
주소

유병장의썰 2013-05-21 (화) 18:03 5년전
<고무꽃> 작가님 여기서 이러시면 곤란합니다

주소
hi

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연