군대사용설명서 | 꾸니스토리

군대사용설명서

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

진격의 밀리터리

쇼핑몰 검색

회원로그인

면회완전정복 <7사단의 선물>

꾸니스토리 2013-05-07 (화) 09:09 4년전 12876  

차나♥ 2013-05-07 (화) 09:18 4년전
치마좋아요 바지싫어요에 눈물짓는 1인 .......또르르
주소

유병장의썰 2013-05-07 (화) 17:51 4년전
또르르......
프로필 사진이....핫 하네요.....부럽습니다....
주소
서포진 2013-05-07 (화) 09:50 4년전
면회가뭐죠..먹는건가요?...
주소

유병장의썰 2013-05-07 (화) 17:52 4년전
면과 회를 동시에 먹는걸 말합니다 ^^

아 재미도 없고 감동도 없다
죄송합니다 형제여
주소
Jjangday 2013-05-07 (화) 20:18 4년전
짱이네요.. 이 드립력.. 
주소

유병장의썰 2013-05-08 (수) 15:31 4년전
앗, 인기만화 <고무꽃>의 작가님 아니십니까? 캬캬
덧글은 고무꽃이 더 많던데요...
전 인기가 없어요....어엉엉어엉ㅇ
주소
2013-05-08 (수) 09:15 4년전
군인이 휴가나와서 군인면회 갈땐 어떡하죠?
주소

하핳 2013-05-08 (수) 09:20 4년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰
주소

유병장의썰 2013-05-08 (수) 15:32 4년전
하아....과연 그가 원할까요?
가지마세요......초라해지능거 싫어,,,,,,
주소
양슈 2013-05-08 (수) 17:44 4년전
이러지말아요..유병장님
신들린 드립력때문에 정신이 혼미해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 어렵네요 바지보단 치마, 야하기보단 청순하게, 스모키보단 청초하게.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
주소

유병장의썰 2013-05-09 (목) 09:21 4년전
양슈님 핵심을 잘 짚어주셨네요

이 글의 핵심
1. 유병장 드립력 작두탐
2. 바지<치마, 섹시<청순, 스모키<청초

ㅇㅇ!
주소
옥이꼬 2013-05-08 (수) 20:48 4년전
이번에 첫면회갈껀데....부담이커지네효.....그냥 싸제음식시켜먹고 선임들건 사가야겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ룰룰라라..랄ㄹ랄ㄹ라라ㅎ
주소

유병장의썰 2013-05-09 (목) 09:23 4년전
그런거 안해도 옥이꼬 님 존재 자체로 남자친구는 감동할거에요
두 손이 무거우면 더 좋겠지만....ㅋㅋㅋ

예전에 저 아는 여자 사람이 면회갈 때,
불판을 가져가서 고기를 궈주고, 크림파스타를 만들어줬다고 하더라구요
하....차.....곰신 그 한계는 어디까지인가
주소
숩♥맹 2013-05-09 (목) 10:33 4년전
절대 치마 입지 말라고 그러던데..
그냥 해 본 말이겠군요 ^_^ ㅋㅋㅋㅋ
요리는 못 하니 그냥 가서 사먹는걸로..
유병장님 팬 될 것 같네요!!
고무꽃 홍보 보고 왔습니다 ㅋㅋ

아 그리고 남자친구가 곧 휴가인데 어디 가면 좋아할까요..??
군인 혜택을 받을 수 있는 곳이라던가..
군인이 가고 싶어하는 베스트 데이트 코스라던가..
주소

유병장의썰 2013-05-09 (목) 10:57 4년전
숩 하트 맹님. 다리가 너무 예뻐서 다른 구닌들이 쳐다볼까봐 한말은 아니었을까요?
아니면...반대의...경우도...있음........니다만....(본격 소비자 우롱하는 쇼핑몰...ㅋ)
아니겠죠 !

소재 주는 사람, 차카고 예쁜 사람.
댓글 달아주는 사람, 천당가는 사람.
추천해주는 사람, 긔요믜

그러므로 숩 하트 맹님은 천당가는 차칸 예쁜 긔묘믜!

군인혜택/베스트 데이트코스 10화 정도에 선보일게요 캬캬캬캬

주소
웅이꺼 2013-05-09 (목) 11:17 4년전
ㅋㅋ 좀짱인거 같다는 생각이드네요.ㅋㅋ
명심하고 다음면회때는 화장도 신경써서 청순하게 하고 가야겠어요^^
주소

유병장의썰 2013-05-13 (월) 09:13 4년전
저 좀 짱인가요?캬캬
이상하게 여친 이외의 여자는 섹시한게 좋은데...
여친은 제 앞에서만 섹시하면 좋겠는데 못난 코리안 남좌의 마음....

주소
2013-05-11 (토) 01:00 4년전
하..다리가 굵어서 나한테 바지가 더잘어울린다고 한건가?..
그래도 1달에한번 면회가 주는걸 고마워해야하는거 아닌가,,,
주소

유병장의썰 2013-05-13 (월) 09:14 4년전
헉.........제가 상처준건가요?
나란 남자, 나쁜 남자.
유병장썰은 아주 개인적이고 개그욕심으로 오바해서 써서 그런거구요.
사실 면회와주는 것만으로도 진짜 고맙죠 군인은 ㅠㅠ
한달에 한번씩이나 가시다니 대단하시네요
부럽긔
주소
보교2 2013-05-11 (토) 04:44 4년전
면회 가려고 하는데 면회는 혼자나오는거 아닌가요?
주소

유병장의썰 2013-05-13 (월) 09:16 4년전
면회실에 면회신청한 다른 사람들도 나와요.
면회실이 따로 칸막이같은게 없고 공개된 장소라서,
둘이 있다고 해도 다른 사람들의 눈에 오픈된 곳이죠.

주소
아지와아끙이 2013-05-12 (일) 15:29 4년전
다시 오신거 이제야 알았다는...ㅋ 급히 정주행 했어요~!

글고 담주에 면회외박 가는데 참고해야겠어요~ㅋ
지금까지 면회1번 면회외박 1번 다녀왔는데 날씨가 ㅎㄷㄷ할만큼 추워서 치마는 엄두도;;;

음식은..
저는 도시락 싸고 싶어도 너무 멀어서 시간과..ㅠ 음식의 신선도(?)를 보장 못해서....ㅠㅠ
주소

유병장의썰 2013-05-13 (월) 09:16 4년전
지금이라도 정주행 해주셔서 땡큐베리감사합니다 푸힛
하긴,
부대가 거의 산에 있으니까 겨울시즌에 치마는 좀 무리겠어요.
부대가 어디시길래 ㅠㅠ
주소
크롱롱롱 2013-05-22 (수) 11:03 4년전
하...... 난 우리친오빠 면회갈때 동생이지만 기살릴라고 치마입고 울오빠도 못본 풀메컵하고  너무멀어 도시락으패쑤하고 음식을 겁나시켜주고  면회장에서 엄천 쳐묵쳐묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소좋아하던거 바리바리사가서 먹이고 하..
숙소가서 울었다........... 불쌍한 군인들.....안쓰럽다...
하...남친은 왜 면회가 안된다는걸까요...? 휴가라고 자주나오던가...ㅡㅡ
울오빠도 보고싶고 남친도 보고싶고 아주 군인둘 뒷바라지하지 힘들어 죽겠네용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

유병장의썰 2013-07-02 (화) 14:48 4년전
덧글에서 진심이 묻어나요 흑흑
제 여동생은 저 군대있을때 면회도 한번 안오고.....콜렉트콜로 전화하면 싫은티 팍팍내고.
크롱롱롱님처럼 천사같은 여동생 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ

크롱롱롱님 덕분에 오빠랑 남친분 힘이 나시겠어요 ㅠ
주소
애리짱 2013-06-27 (목) 20:14 4년전
준비물은 예쁜얼굴과 착한몸매??!!
주소

유병장의썰 2013-07-02 (화) 14:48 4년전
음......?
남자들은 다 똑같다는거...... ㅋ
주소
군대가뭐길래 2013-07-04 (목) 04:35 4년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밋어여...♥
유병장님 완전 팬임......ㅠㅠ
주소

유병장의썰 2013-07-31 (수) 09:29 4년전
데헷데헷
앞으로도 더 심하게 팬해주세요
저는 사생팬을 원함♥
주소
hi

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연