군대사용설명서 | 꾸니스토리

군대사용설명서

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

휴가 나오면 멋있지 말입니다!

쇼핑몰 검색

회원로그인

군대 선후임의 추억 <아픈놈 미친놈 무서운놈>

꾸니스토리 2013-04-16 (화) 14:25 5년전 7309  

캬캬 2013-04-16 (화) 15:15 5년전
오늘 유병장의 썰,, 은근 섬뜩하기도 하면서 재미있는데요~^^
주소

유병장의썰 2013-04-16 (화) 16:51 5년전
삐리삐리뽕
주소
ㅋㅋㅋ 2013-04-16 (화) 16:53 5년전
응아남... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐리삐리뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

유병장의썰 2013-04-16 (화) 16:55 5년전
삐리삐리뽕!
주소
sj 2013-04-17 (수) 08:51 5년전
역시ㅋㅋ 
주소

유병장의썰 2013-04-22 (월) 15:02 4년전
역시 전 재밌지용삐리삐리뽕!
주소
서유진 2013-04-18 (목) 23:08 5년전
ㅋㅋㅋ정독했어요 재밌네요:)
주소

유병장의썰 2013-04-22 (월) 15:02 4년전
땡큐!!!! 앞으로 더 빵 터지는 개그 선보일게요 훗
주소
2013-04-21 (일) 14:59 5년전
와 군대도 사회인지라 별에별사람이 다있네요ㅋㅋㅋㅋ재밌게잘봤어용!!
주소

유병장의썰 2013-04-22 (월) 15:03 4년전
사람들이 참 사회에서는 다 정상적일텐데, 군대만 가면 왜 그러는지 모르겠지 말입니다
주소
서포진 2013-05-02 (목) 19:34 4년전
유병장님 썰 역주행中       댓글 하나씩 다달고있는건 함ㅋ정ㅋ
별에별 선임이 다잇죠.........하하하하하하하하하핳  선임잘만나야합니다.....
전 뭐 도끼들고와서..........행보관한테말하면 죽여버린다는 선임도잇엇지만요.......
흔하죠.....?
주소

유병장의썰 2013-05-03 (금) 09:27 4년전
흔한 반도의 선임이네요.
저도 서포진 님 덧글 역주행하면서 답글 다 다는 중이에요
이게 바로 저의 스페샬 팬 서비스 !!ㅋㅋ
주소
hi

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연