연말 연극권 EVENT! | 이벤트 | 꾸니스토리

연말 연극권 EVENT! | 이벤트

본문 바로가기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 고객센터
  • 출석체크
  • 쇼핑알람
  • 장바구니

공지&이벤트

전역할땐 전역모!

쇼핑몰 검색

회원로그인

본문

3203d65de95b50634634429dba654ed0_1480306

댓글목록

kidkid1994님의 댓글

kidkid1994 작성일

2016.12.17(토) 오후6시 / #꾸니랑
연극날짜쯤에 남자친구가 휴가 나올 것 같아서 신청합니다.
꼭 되서 같이 대학로에서 연극보고 데이트 했으면 좋겠네요^*^

wkdalswn12님의 댓글

wkdalswn12 작성일

2016.12.17(토) 오후6시 신청해요~
겨울이라 군인동생 겨울용품 구매해주려고 왔다 이벤트 보고 응모합니다!
될지 모르겠지만 동생이 액션영화를 좋아하는데 액션 연극도 좋아할 것 같아서
같이 보러 갈 수 있었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

20151215님의 댓글

20151215 작성일

2016.12.18(일) 오후 5시 신청합니다.
때마침 휴가나오는 날이에요!!
완전 오랫만에 만나는거라 특별하게 이벤트 당첨되서 연극보러 가고싶어요~~~
남자친구가 액션이라면 엄청 좋아라 한답니다!
꼭 같이 보고싶어요~~

lhm93님의 댓글

lhm93 작성일

♥2016.12.17(토) 오후 6시 연극이용♥
우선 항상 이런 너~무나도 좋은 이벤트를 열어주시는 꾸니스토리 관계자분들께 감사하다는 말씀 올립니댜>.<*

저는 꽃신신은지는 664일이고, 남자친구랑 만난지는 1732일 됐어용
항상 이런 이벤트 할때마다 참여하곤 하는데 이번에도 양심없지만..참여해봅니당!!
방송쪽에서 근무하던 남자친구가 전문적으로 배워보겠다고 일을 그만두고 학원에 다니고 있어용..ㅠ^ㅠ
그래서 예전에 직장다닐때보다 만날시간이 더더 없어졌어요ㅠ_ㅠ..자주 보다 못보니까 그만큼 제가 투정도 늘고해서 남자친구도 속상할법도 한데
동갑인데도 항상 오빠처럼 저를 다독여주곤 해서 너무 고맙더라구요!!
꾸니스토리에서 연극 당첨될때마다 보러갔었는데 안본연극중에 이 연극이 있더라구요 너무너무 보고싶었던 연극인데 당첨되서 남자친구랑 오랜만에 코에 바람 좀 넣고 오고싶어용ㅎ_ㅎ!
모든 곰신분들 힘드셔도 조금만 더 힘내시구 꽃신분들은 계~속 이쁘게 사랑합시댜>_<*
그리고 꾸니스토리분들 요즘 일교차 큰데 감기조심하시고 좋은 하루 보내세요~♥_♥*

whitestage님의 댓글

whitestage 작성일

비밀글 댓글내용 확인

코코앱스 대표이사 황대연
본사주소 서울특별시 구로구 공원로 47 (구로동) 도림두산베어스타워 303호
사업자등록번호 135-31-49394 사업자정보확인 전화 02-365-9201 팩스 02-365-9201
통신판매업신고번호 2017-서울구로-0386 개인정보보호책임자 황대연